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Pack Recettes pour Champions et brochures dédiées

Neuf

Bienvenue aux sportifs de tous niveaux, professionnels, passionnés, endurants, affutés ou occasionnels.
Un guide pratique de 50 recettes pour cuisiner simplement, avec les bons ingrédients, au bon moment.
Une brochure dédiée à la gestion de votre bonne préparation physique et/ou sportive en terme de nutrition et une brochure dédiée à la gestion de la bonne hydratation.

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38,00 €

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Pack idéal pour vous accompagner dans la gestion de votre "bien-manger".

Composition du pack : 

Un livre de recettes* faciles et savoureuses pour le quotidien de tous les sportifs. Peu importe votre niveau ou votre discipline, les menus variés et faciles à réaliser vous permettront d'être au top lors de vos entraînements, compétitions et périodes de récupération.

Deux brochures spécifiques dédiées :

- Nutrition et activité physique et/ou sportive : Comment adapter son alimentation pour l'effort : Ce n'est pas la veille de la compétition que l'on cherche à modifier son alimentation mais tout au long de l'année : il faut avoir une alimentation simple et variée, bien répartie dans la journée. Il n'y a pas une diététique sportive mais une diététique adaptée à chaque sportif. La combinaison harmonieuse de l'activité sportive et de l'alimentation favorise une condition physique optimale et améliore la performance. Pour parvenir à ce résultat, une alimentation équilibrée et variée est indispensable.Brochure de 32 pages en quadrichromie. Format : 15.5 x 21

- Comment adapter son hydratation à l'effort dans l'activité physique et/ou sportive ? La déshydratation s'accompagne d'une baisse importante des aptitudes physiques et expose à de nombreuses complications comme l'apparition de crampes, de lésions musculo-tendineuses, ou du coup de chaleur.  Ainsi, la brochure "Comment adapter son hydratation à l'effort", comme dans la vie quotidienne, vient compléter l'un des éléments fondamentaux des piliers des bonnes pratiques. Brochure de 32 pages en quadrichromie. Format : 15.5 x 21

(* Livre conçu par le Dr Philippe Kuentz et mesdames Andréa Mäusli, Eléonore Schoettel, Eve Tiollier, et Tara Ostrowe - Sport@Food@Health.)